会务活动 > “情系尊友” 会庆晚宴 > 2006年8月19日

缘起

为配合母校庆祝百年校庆暨本会成立40周年纪念,本会假母校尊孔独中大礼堂举办‘尊孔百年校庆校友回校日暨校友会40周年会庆晚宴’。
 
当晚意义非凡的“情系尊友”联欢晚宴共筵开110席,除了得到众多校友及各界人士踊跃支持外,另有30多位的老校友也携眷从中国远道而来,令这晚宴增光不少。

晚宴的节目多姿多彩,除了有母校尊孔三校学生呈献各种才艺表演外,远道而来的中国老校友也特别的上台为晚宴呈献多首动听及美妙的歌舞。大会也颁发会员子女奖励金予成绩优秀的会员子女。

为秉承‘协助母校发展’ 的宗旨,本会也在晚宴上捐献母校三校各一万令吉,由三校的校长代领、三校的董事长见证。晚宴在本会合唱团为配合母校庆祝百年校庆而组成的百人合唱团的歌声中画上完美的句号。

 

 

Copyright (C) 2009 Confucian Old Boys' Association, All rights reserved.