会务活动 > 合唱团

尊友合唱团的成立
尊友合唱团,成立自1992年,已不在年轻了,合唱团的组建,源于当年一般志同道合的爱好音乐的老校友的一个朴素愿望——拥有自己的合唱团。回顾一路走来的十多年合唱生涯,我们歷經多位导师,前后分别是萧怀文老师,梁志忠老师,张铉铭老师及现任的陈艳薇老师。

合唱成员人数时而有六十多位,时而十多位,时而三十几位,目前合唱团的活跃成员人数是三十左右。由丰富声乐教学经验的老师为你们提供专业指导声乐及排练中外优秀合唱作品。学习过程除了让你学习发声和合唱的常识和技巧,还可以让你体验和享受和谐统一的声音带来的的美妙感觉;通过老师的对声位,节拍,音准的示范和要求,让你个人声乐造诣获得提升,同时,还可以提高了你对声乐艺术的鉴赏力,进而在不自觉中提升你的卡拉OK或个人演绎水平。如果你热衷于文艺歌曲演绎,我们有资深望重的钢琴伴奏辛淑芬老师为你提供伴奏服务。

加入尊友合唱团
尊孔学子人才济济,不乏喜欢唱歌和卡拉OK的歌手。无论你是退休或在职,赋闲之余,欢迎你们加入。基于“海纳百川,有容乃大“原则,我们同时也欢迎非校友的加入,如果您唱腻了卡拉OK想体验合唱生活,请发邮件向我们索取报名表 wongkb@gmail.com或在练习时间亲临本会所报名。

训练
每周一次,每次2小时;时间:每周一晚间8至10点;地点:雪隆尊孔校友会会所。

成为听众
如您有所顾忌或犹豫,我们都欢迎您来观摩我们的排练。也欢迎你们随团和我们一起体验我们的团外活动。

近期的活动---请游览http://wongkb.blogspot.com

 

Copyright (C) 2009 Confucian Old Boys' Association, All rights reserved.